Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Fullsyte |
Dec 21 2006, 12:32 AM
|
|
Клиент ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 2,412 |
Здравствуйте. Просветите пожалуйста:
Хочу приобрести реселлерский пакет, но он стоит денег, а клиентов у меня пока нет. В связи с этим возникает вопрос. Могу ли я начать привлекать клиентов (рекламить услугу хостинга на моем сайте) не оплачивая, а когда появятся первые клиенты, сразу оформить реселлерский пакет. И как быстро это можно сделать? И вопрос по ПО. Мне нужно будет на сайте, ставить какое либо ПО, для работы с клиентами (биллинг панель например) или это нужно только для своего сервера? Я в этом деле новичок, и ни чего не знаю. Как это вообще выглядит - приходит клиент, оплачивает выбранный тариф, и я сам прописываю его NS на сервере, или это вы делаете? Надеюсь на развернутый ответ. -------------------- |
| Support Via.su |
Dec 21 2006, 01:42 AM
|
|
Тех. поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оператор. Сообщений: 1,028 Регистрация: 13-December 05 Пользователь №: 113 |
Тестового периода нет, ПО можно ставить на ваш выбор, NS вы можете устанавливать клиентам своего домена или наши.
-------------------- тех.поддержка www.via.su
|
| Fullsyte |
Dec 21 2006, 02:03 AM
|
|
Клиент ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 2,412 |
Тестового периода нет, ПО можно ставить на ваш выбор, NS вы можете устанавливать клиентам своего домена или наши. Я имел ввиду не тестовый период, а просто привлекать клиентов, не являясь реселлером. А в тот момент, когда нарисуется первый клиент, сразу купить пакет, и оформить клиента уже на себя. Сколько проходит времени, с покупки до активации реселлерского аккаунта. Вот что я имел ввиду. -------------------- |
| Support Via.su |
Dec 21 2006, 02:05 AM
|
|
Тех. поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оператор. Сообщений: 1,028 Регистрация: 13-December 05 Пользователь №: 113 |
Возможно только по тарифам. В течении суток аккаунт создается.
|
| Fullsyte |
Dec 21 2006, 02:43 AM
|
|
Тоесть, рекомендуется сразу купить пакет, что бы потом клиенты сутки не ждали, пока я активирую свой аккаунт. Правильно?
-------------------- |
| Support Via.su |
Dec 21 2006, 04:54 AM
|
|
Рекомендуется сразу..
|
| judja |
Jun 24 2009, 05:59 AM
|
|
Новый клиент ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 24-June 09 Из: Москва Пользователь №: 58,025 |
А много зарабатывают ресселеры - а есть какое -нибудь руское название.
|
| Support Via.su |
Dec 19 2009, 04:18 AM
|
|
Партнеры наверное, зарабатывают смотря от колличества заказов.
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 06:09 AM |