Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| V O V |
Dec 4 2005, 05:30 AM
|
|
Новый клиент ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 11-November 05 Пользователь №: 90 |
Здесь настолько недорогой хостинг, что лишь формально его можно считать платным. Если у людей нет возможности заплатить 60 рублей за месяц, а они заявляют, что "Хочу представить от своего имени новый автозавод в России, собирающий авто 4х4", то нужен ли его ресурс пользователям интернета? Для таких "героев" есть narod.ru, туда им и дорога, по крайней мере сразу будет видно, чего стоит автор проекта.
В поддержку Via, скажу, что хоть и были недоразумения - целевую рассылку подписчикам система распознала, как спам и заблокировала аккаунт, но в support-Е все люди хорошие и с пониманием. Вопросы решаются оперативно (пользуйтесь ICQ ) вплоть до возврата денег, если подобные суммы вообще можно называть деньгами. Да здравствует VIA. Лично я им доверяю. |
| saurongorynich |
Feb 4 2008, 03:57 PM
|
|
Клиент ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 8-December 07 Пользователь №: 11,837 |
Абсолютно поддерживаю. Эти цены - всего лишь подтверждение того, что человек действительно сделает хороший сайт, а не очередную seo-ссылкопомойку, как на халявных хостингах
|
| Pilgrim |
Mar 8 2008, 09:30 AM
|
|
Новый клиент ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 5-March 08 Пользователь №: 17,132 |
Будучи преподавателем в очень именитом вузе, могу с уверенностью заявить : каждый год к нам на факультет поступает человек, обладающий способностями и познаниями профессионального специалиста в области IT. А с другой стороны : каждый первый из этих дарований принадлежит к семье с уровнем доходов значительно ниже среднего.
Большенство из них обладают идеями которые не могут быть реализованы в интернете, в связи с тем что это требует вложений... В интернете должны быть бесплатные хостинги сопоставимые по уровню возможностей с платными. p.s. дабы не вводить людей в заблуждение оговорюсь - пользуюсь платным хостингом |
| saurongorynich |
Mar 18 2008, 02:56 PM
|
|
Клиент ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 8-December 07 Пользователь №: 11,837 |
Тысяча рублей в год - это не много. Если что-то умеют в области IT - пусть применяют знания и зарабатывают деньги. Я на 2-м курсе начал работать.
|
| Pilgrim |
Aug 28 2008, 12:12 PM
|
|
Новый клиент ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 5-March 08 Пользователь №: 17,132 |
Я начал работать учась в школе, и знаю что в Москве можно, но...
Этим летом отдыхал в краснодарском крае, жил в деревне, поинтересовался работой-зарплатой: Зарплата студента 900 руб, средняя зарплата 2500 руб, высокая зарплата 15000 руб. Как вы думаете насколько много 1000 рублей в год для человека с годовым достатком в 12000 руб ? |
| Splean |
Nov 16 2008, 03:58 PM
|
|
Продвинутый клиент ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 16-October 07 Пользователь №: 9,441 |
Pilgrim, а вы хотите сказать что на 900 рублей живут студенты? наверняка есть папа и мама...
И еще... в интернете полдно бесплатных хостингов, причем с уровнем платных, только там рекламу нужно вешать... |
| tang |
Nov 29 2008, 04:46 AM
|
|
Продвинутый клиент ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 29-November 08 Из: msk Пользователь №: 38,668 |
бесплатный хостинг очень даже нужная вещь для тестов.
у меня, к примеру, недавно новая идея была. думал, пойдет или нет. пошла - на бесплт хостинге, 1000 хостов в день идет, люди благодарят за сервис з.ы. +беспл хостингов - стабильность. у них ничего никогда не падает -------------------- The author accepts no liability for any harm, injury, disease, insanity, death, life, trauma or shotgun wounds caused, directly or indirectly, by this reply to any person.
|
| rex1q |
Jun 28 2010, 02:22 AM
|
|
Новый клиент ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 27-June 10 Пользователь №: 88,210 |
согласен, нужен как никогда
_____________ Могу предложить вам надёжный осциллограф USB по умеренной цене. |
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 06:09 AM |