Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Михаил |
Dec 20 2009, 02:04 AM
|
|
Клиент ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 14-June 09 Пользователь №: 57,445 |
Новые сайты не попадают в индекс поисковиков.
c robots.txt всё впорядке. в ручную уже ставил в очередь на индексацию, ноль заходов роботов в журнале доступа. Что могло случится, мои сайты всегда быстро попадали в индекс, и все находятся в топе поисковиков по нужным запросам. Вот два последних сайта, не попавших в индекс: www.amvl.ru www.berega-group.ru |
| Support Via.su |
Dec 20 2009, 02:47 AM
|
|
Тех. поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оператор. Сообщений: 1,028 Регистрация: 13-December 05 Пользователь №: 113 |
а когда добавили в поисковик, 2 недели назад? думаю стоит еще подождать!
Сайты вроде качественные, контент тоже уникальный? -------------------- тех.поддержка www.via.su
|
| Михаил |
Dec 20 2009, 03:30 PM
|
|
Клиент ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 14-June 09 Пользователь №: 57,445 |
а когда добавили в поисковик, 2 недели назад? думаю стоит еще подождать! Сайты вроде качественные, контент тоже уникальный? berega-group.ru уже больше месяца. Не было такого чтобы за месяц ни один робот не зашёл, на что грешить не знаю(( ни яша, ни гугл, ни апорт, ни рамблер, ни яху. серв не мог какую нибудь карму негативную заслужить у поисковиков? может проспамился кто, или исключено? |
| Support Via.su |
Dec 20 2009, 11:12 PM
|
|
Тех. поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оператор. Сообщений: 1,028 Регистрация: 13-December 05 Пользователь №: 113 |
Нет, другие сайты же нормально.. может по whois банят? хотя с другой стороны все тоже не могут.. подумаем.. добавьте еще раз в поисковики..
-------------------- тех.поддержка www.via.su
|
| Support Via.su |
Dec 20 2009, 11:14 PM
|
|
у нас постоянно гугл бот сидит на форуме, увидит вашу ссылку на берега груп, должен проиндексировать.
|
| Support Via.su |
Dec 21 2009, 10:42 AM
|
|
А сколько сайтов в день с одинаковым whois (тот же самый клиент) добавляете в яндекс и регистрируете доменов на эту персону? Не прогоняете их сразу по каталогам и др?
|
| Михаил |
Dec 21 2009, 12:51 PM
|
|
А сколько сайтов в день с одинаковым whois (тот же самый клиент) добавляете в яндекс и регистрируете доменов на эту персону? Не прогоняете их сразу по каталогам и др? Обычно индекс происходил и без моего вмешательства. Добавляю редко, у каждого клиента свой домен, соответственно у каждого домена свой хозяин нет по каталогам не гоняю, вешаю парочку ссылок с крупных часто индексируемых ресурсов, жду полной индексации, и уже после, активно продвигаю. вроде яндекс простучал, но в индексе не появился(( |
| Support Via.su |
Dec 21 2009, 02:47 PM
|
|
а проверяли, яндекс ссылочки с ресурсов этих проиндексировал? пока пройдет, проиндексирует.. время же все же. Не расстраивайтесь думаю все будет хорошо =)
просто 2 домена эти, на одно человека зарегистрированы. -------------------- тех.поддержка www.via.su
|
| Михаил |
Dec 22 2009, 01:24 AM
|
|
а проверяли, яндекс ссылочки с ресурсов этих проиндексировал? пока пройдет, проиндексирует.. время же все же. Не расстраивайтесь думаю все будет хорошо =) просто 2 домена эти, на одно человека зарегистрированы. Нет, они зарегистрированы на разных людей, просто указаны схожие (но не одинаковые) email адреса администратора (не владельца) домена Это из за того что Ваша партнёрская программа не позволяет регить новых клиентов на один и тот же email, вот и приходится под каждого клиента создавать отдельный email. Впринципе я могу изменить данные в whois прописать совсем различные emails, но не слышал что бы это как то влияло на индексацию. |
| Михаил |
Dec 22 2009, 01:30 AM
|
|
УРРРРА!
Всё я в индексе! Можно закрывать ветку. Спасибо за внимание! |
| Support Via.su |
Dec 22 2009, 02:51 AM
|
|
Ну и славно =) Будет желание можно будет поговорить на SEO - Тематики.
|
| Михаил |
Dec 23 2009, 01:25 PM
|
|
Ну и славно =) Будет желание можно будет поговорить на SEO - Тематики. Ой, я с удавольствием! С января упорядочиваю все свои сайты, систематизирую накопленный опыт и знания в чёткую "методу", совершенствую, подтачиваю. с радостью объёдинил бы своии знания и умения в совместной работе по поисковому продвижению и инернет рекламе. Всё таки мониторинг, анализ, исполнение, делает процесс продвижения времязатратным мероприятием для одного человека 116[собака]kazancity.net skype: faustkazan icq: 480359340 Михаил. |
| Support Via.su |
Dec 24 2009, 12:08 PM
|
|
Я думаю, можно создать раздел по сео и вести там все переговоры, как вы на это смотрите?
|
| Михаил |
Dec 24 2009, 01:18 PM
|
|
Я думаю, можно создать раздел по сео и вести там все переговоры, как вы на это смотрите? ну всё таки тема "конфиденциальная" Проф. конторы так прячут своих SEOшников, что ни одна ищейка не найдёт) Тут нужно продумывать схемы партнёрства. |
| Support Via.su |
Dec 24 2009, 02:33 PM
|
|
Есть вариант сделать тему закрытой или невидимой.
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 06:10 AM |