Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моё_Имя.via.su - на пробу...
Хостинг форум via.su > Хостинг > Бесплатный хостинг
127.0.0.1
День добрый!
Тут родился вопрос-просьба. У меня в воздухе зависли сразу несколько веб-проектов: какой попроще, какой поамбициознее. Что значит "зависли в воздухе" - это значит, что я на 90% уверен в их будущем появлении на свет, но реализовать все их одновременно не могу по причине жутчайшего цейтнота. Поэтому: не могли бы Вы мне пойти навстречу, открыв несколько бесплатных аккаунтов Моё_Имя.via.su. По моему замыслу, я отлаживаю каждый из сайтов на беспланом аккаунте, а потом, как всё будет готово, покупаю у Вас же платный хостинг с доменом и прошу перенести меня на платную основу. То есть - с Моё_Имя.via.su на Моё_Имя.ru / Моё_Имя.com / Моё_Имя.org (см. ниже). Повторяю: после всей отладки я куплю у Вас и платный хостинг, и все домены.
Пройдет ли у Вас такой вариант?
Первый сайт - в зоне .Ru, небольшое коммьюнити на движке (еще не определился, на каком).
Второй сайт - .сom, презентационный проект, только html и пара форм.
Третий - .org, презентация образовательной организации.
Четвёртый - .com, авторский блог на блоговом же движке (например, на b2evolution).
Время между началом отладки до покупки платного хостинга - я точно не могу сказать. Но одно точно: мне самому выгоднее переходить на короткий домен как можно скорее.
Что скажете?
Suррort
Хорошо, напишите в:
ICQ#: 202726
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.