Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: несколько вопросов
Хостинг форум via.su > Технические вопросы > Партнеры и реселлеры
andrey2
Здравствуйте!

1) предоставляются ли внешние ip-адреса на реселлерских тарифах?
2) можно ли посмотреть демо-панель реселлера?
3) какие скидки при покупке нескольких доменов?
Suррort
1) Да.
2) Нет.
3) Обсуждается индивидуально.
andrey2
Почитал я тут в отзывы и вроде хорошее впечатление сложилось, несмотря на отсутствие контактных телефонов и дизайн от уважаемых темплейт-монстров =)
А теперь вот такая ситуация....
Когда планируете "открыть" реселлинг?
Suррort
Его закрыли, вместо него будет - VDS.
andrey2
Когда планируется? Какие тарифы будут?
Suррort
На этой недели можем сделать, если необходимо.
andrey2
Необходимость есть. В принципе интересно нечто вроде вашего 2-го реселлерского тарифа, где 2Гб за 250 в год. Если можно поподробнее про параметры vds и цены.
vds отличается от реселлерского плана только тем, что клиенту все самому нужно будет настраивать?
Suррort
Обсудили в icq.
andrey2
Да. Все обсудили. Обо всем договорились. Спасибо, что пошли нам навстречу. С вами приятно иметь дело. Надеемся на долговременное плодотворное сотрудничество!
Neil
Здравствуйте

Я являюсь ресселером
Такая вот ситуация, когда я или мои клиенты входят в cpanel, у них выходит окно с подтверждением сертификата.
Здесь явно опять указан адрес hostex'a, может быть можно как нибудь отключить, что пососветуете, ведь вы заверяете что ресселеры будут анонимны?

Пример окна
- Имя сервера "мой домен" не соответствует имени сертификата "server01.fo1.hostex.no". Возможна попытка слежения за вами.
- Корневой сертификат от "server01.fo1.hostex.no" неизвестен Opera. Невозможно определить, можно ли доверять данному сертификату.
Suррort
hostex.no это наш Дата Центр, там стоят все сервера.
Подумаем что можно сделать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.