Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужно изменить тариф!?
Хостинг форум via.su > Хостинг > Платный Хостинг
bezam
Мне на сайте http://bezam.ru/ нужно поменять тариф хостинга, сейчас там стоит план THREE, нужно поставить план FIVE. Сам хостинг оплочен на год. Вы можете добавить ту сумму которую надо к уже оплоченной что бы перейти на план FIVE на оставшееся время? И прислать мне счет к оплате на маил который прикреплен к этому сайту, на который вы присылали осталные счета и письма.
Благодарю.
GTX
Присоединяюсь к вопросу.
Также вчера хотел изменить тариф с THREE, но при оплате в билинг оплате он мне подсчитал 12 месяцев = 50 баксов. ( при том, что оплачен у меня уже год ). Так я и забил на изменение тарифа smile.gif
Неплохо было бы сразу пересчёт "на лету" делать на основе текущего остатка баланса на счете.
Support Via.su
Принцип следующий: на момент смены тарифа возвращается на баланс недоиспользованная сумма, и новый тариф начинается с даты смены тарифа. Выставляется новый счет, который частично можно оплатить с баланса а остальное доплатить.

То есть, допустим, есть тариф One/1 мес/$2.00 заказан 05.03.2007.
Делаем смену тарифа 20.03.2007 на Two/1 мес/$3.00

При этом на баланс возвращается $1.00 недоиспользованых денег.
Выставляется новый счет на $3.00.
Оплачиваем $1.00 c баланса и $2.00 оставшихся любым другим способом. И получаем тариф Two оплаченый до 20.04.2007.
bezam
Понял, хорошо сделано. Bы можете мне прислать счет что бы на сайте www.BEZAM.ru оставшиеся месяцы стоял тариф FIVE а не THREE?
Support Via.su
Тариф изменен на Five, счет выписан.

Именно продолжить на 5-м тарифе такой возможности нет, возможно только изменить тариф с периодом на полгода или меньше.
GTX
А после полугода он обратно откатиться на прежний? smile.gif
bezam
Цитата(Support @ Mar 31 2007, 03:39 AM) *

Тариф изменен на Five, счет выписан.

Именно продолжить на 5-м тарифе такой возможности нет, возможно только изменить тариф с периодом на полгода или меньше.

Понял вас, мне сейчас счет пришел на год, мне нужно только на то время которое осталось.
Попробую объяснить а вы посмотрите можно ли так сделать.
Я зарегестрировал домен и хостинг нa год 03.12.06, заканчивается он соответственно через год, тоесть 03.12.07.
Сегодня 1 апреля 2007 года, вот мне нужно что бы оставшееся время, к примеру с 3 апреля 2007 года до окончания срока( 03.12.07.) был хостинг FIVE. Тоесть как я понял это 8 месяцев - вот нужен счет за эти 8 месяцев по тарифу FIVE с учетом уже оплоченных ранее.
Тоесть нужно что бы 03.12.07 у меня заканчивалась оплата как за хостинг так и за домен.
С 03.12.07 я уже буду оплачивать по новой за домен и за хостинг который к тому времени думаю переду на план SIX или SEVEN.
В общем если коротко нужен счет за 8 месяцев с 03.04.2007 до 03.12.2007 с вычетом уже оплоченного ранее.
Support Via.su
Биллинг предусматривает изменение тарифа только на 1, 3, 6 или 12 месяцев. Вы можете сейчас изменить на 6 месяцев, по истечении которых изменить на 1 месяц. При положительном балансе хостинг продляется автоматически.
bezam
Цитата(Support @ Apr 1 2007, 04:39 AM) *

Биллинг предусматривает изменение тарифа только на 1, 3, 6 или 12 месяцев. Вы можете сейчас изменить на 6 месяцев, по истечении которых изменить на 1 месяц. При положительном балансе хостинг продляется автоматически.

Тогда сделайте мне за 6 месяцев с 3 апреля 2007 по 03.10.2007, и не ставьте последний срок оплаты 2-3 дня, я потерял кредитку - на днях должны новую прислать. Просто счет выставите я в течении недели-двух максимум оплачу.
Спасибо.

Support Via.su
Если изменить сейчас, будет с 1 апреля. 3-го апреля тогда сообщите, или в биллинге "Изменить тариф"
bezam
Неужели трудно понять что написано???????? Зачем вы отключаете сайт?????? Пришлите мне счет на пол года, что бы поменять тариф. Не надо на год присылать, на два, на десять лет и так далее. НА ПОЛ ГОДА И НЕ НАДО САЙТ ОТКЛЮЧАТЬ ОН ОПЛОЧЕН НА ГОД, ЕЩЕ ПОЛ ГОДА НЕ ПРОШЛО.
Support Via.su
Извиняемся, биллинг блокирует автоматически. Активировали, период изменен на 6 месяцев.
bezam
Kak je vi dostali, kak budto bolshe nechem zanyatsya kak sayt otkluchat. VKLUCHITE SAYT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Support Via.su
Ваш аккаунт активен, сайт работает, что не так?

И заблокируется только 05.05.2007. Аккаунт не оплачен на год т.к. по запросу была смена тарифа на Five на 6 месяцев, счет ожидает оплаты, остаток на балансе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.