Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долой бесплатный хостинг!
Хостинг форум via.su > Хостинг > Бесплатный хостинг
V O V
Здесь настолько недорогой хостинг, что лишь формально его можно считать платным. Если у людей нет возможности заплатить 60 рублей за месяц, а они заявляют, что "Хочу представить от своего имени новый автозавод в России, собирающий авто 4х4", то нужен ли его ресурс пользователям интернета? Для таких "героев" есть narod.ru, туда им и дорога, по крайней мере сразу будет видно, чего стоит автор проекта.
В поддержку Via, скажу, что хоть и были недоразумения - целевую рассылку подписчикам система распознала, как спам и заблокировала аккаунт, но в support-Е все люди хорошие и с пониманием. Вопросы решаются оперативно (пользуйтесь ICQ ) вплоть до возврата денег, если подобные суммы вообще можно называть деньгами.

Да здравствует VIA. Лично я им доверяю.
saurongorynich
Абсолютно поддерживаю. Эти цены - всего лишь подтверждение того, что человек действительно сделает хороший сайт, а не очередную seo-ссылкопомойку, как на халявных хостингах smile.gif
Pilgrim
Будучи преподавателем в очень именитом вузе, могу с уверенностью заявить : каждый год к нам на факультет поступает человек, обладающий способностями и познаниями профессионального специалиста в области IT. А с другой стороны : каждый первый из этих дарований принадлежит к семье с уровнем доходов значительно ниже среднего.
Большенство из них обладают идеями которые не могут быть реализованы в интернете, в связи с тем что это требует вложений...

В интернете должны быть бесплатные хостинги сопоставимые по уровню возможностей с платными.

p.s. дабы не вводить людей в заблуждение оговорюсь - пользуюсь платным хостингом smile.gif
saurongorynich
Тысяча рублей в год - это не много. Если что-то умеют в области IT - пусть применяют знания и зарабатывают деньги. Я на 2-м курсе начал работать.
Pilgrim
Я начал работать учась в школе, и знаю что в Москве можно, но...

Этим летом отдыхал в краснодарском крае, жил в деревне, поинтересовался работой-зарплатой: Зарплата студента 900 руб, средняя зарплата 2500 руб, высокая зарплата 15000 руб.

Как вы думаете насколько много 1000 рублей в год для человека с годовым достатком в 12000 руб ?
Splean
Pilgrim, а вы хотите сказать что на 900 рублей живут студенты? наверняка есть папа и мама...

И еще... в интернете полдно бесплатных хостингов, причем с уровнем платных, только там рекламу нужно вешать...
tang
бесплатный хостинг очень даже нужная вещь для тестов.

у меня, к примеру, недавно новая идея была. думал, пойдет или нет.

пошла - на бесплт хостинге, 1000 хостов в день идет, люди благодарят за сервис smile.gif все стабильно. хостер сунул мелкую рекламку 100 на 100 пикселей, что меня не смущает smile.gif

з.ы.
+беспл хостингов - стабильность. у них ничего никогда не падает smile.gif
rex1q
согласен, нужен как никогда wink.gif!