Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Быстро и оперативно!
Хостинг форум via.su > Хостинг > Благодарности в адрес Via.su
SingleMan
Спасибо, все было сделано быстро и оперативно. Зарегистрирован домен и хостинг.
Осталось только разобраться в панели управления.
Sysdba
Присоединяюсь.
VikingX
А у меня вот вышли некоторые запарки. Но ничего страшного, давно уже все работает. За что спасибо wink.gif
NikL
Пользуюсь этим хостингом давно и не перестаю удивляться, за все это время произошло столько обновлений, что за мои 9$ я получаю столько места+mySQL и в добавок еще к этому бесплатный домен!!! и еще появилась эта система-редиректов! Все просто супер!!!
SHUKUR
Привет всем!
Благодарен за то что есть VIA!!!
Особенно отделу саппорт, делают всё оперативно, пунктуально и ответственностью.
Зарегистрировали домен быстро чем я ожидал.
Короче говоря, самый супер хостинг тут, не ошибайтесь при выборе хостинг провайдера...
Suррort
Спасибо, пожалуйста подписывайте ваши проекты...
Andrey
Да, Via - это отличный хостинг. Больше всего меня поразила служба поддержки, эти люди по-моему вообще не спят, ответ на любой вопрос, практически сразу же, а что на других хостингах... Спасибо, Вам!
Berkov
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!

И хочу добавить что я был приятно удивлен соотношением цена/качество!!!
Хоть я и заказываю всего 30Мб, но мне их хватает! laugh.gif

www.lambre.org.ru
LeX 73
Судя по всем коментарием я правильно сделал что зашёл на этот хостинг.
Прочитав все отзывы понял что это качественный хост, с порядочными администраторами, котрые с уважением относятся к любому человеку.

Подал заявку. Жду ответа.
korsar
Да! Этот хостинг действительно самый лучший! Как и его тех. поддержка! На самом деле - быстро и оперативно, а главное все понятно объясняется! smile.gif Буду рекомендовать via.su всем своим друзьям, знакомым и родственникам, желающим перейти на платный хостинг! cool.gif

Via - !!!FoReVeR!!! cool.gif

http://korsar-xxx.net
arbit
Я тоже присоединяюсь

http://www.electrobeats.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.