Suррort
Sep 8 2005, 02:41 AM
Открывем БЕСПЛАТНУЮ регистрацию 3его уровня в зоне .via.su !
Домены будут выглядеть вот так ваш_домен.via.su
motoclick
Sep 8 2005, 02:24 PM
Можно по подробнее:
Сколько места,есть ли PHP,MySql?
Костя
Sep 9 2005, 10:23 AM
Допустим, я хочу на 6 месяцев бесплатный хостинг, приобретаю его, через 6 месяцев по условиям договора я перехожу на платный хостинг.
Домен 2 уровня. PHP и MySql, 50 мб. места.
Желательный домен z.ru или Zemtsov.ru
Идите на встречу будущим клиентам!
Итак, кто меня поддержит!
R1+erGr1n
Sep 11 2005, 02:45 AM
Заявка на бесплатный хостинг:
Домен
http://prc.via.su
R1+erGr1n
Sep 11 2005, 02:51 AM
Извините, забыл оставить координаты:
e-mail: warlock12@list.ru
Stir
Nov 2 2005, 11:44 PM
Добрый день!
Костя я тебя поддерживаю, причем всеми фибрами своего тела

.
У меня тоже ситуация нелегкая, предприятие вновь созданное очень перспективное, но на время становления (не более 6 мес) не способно оплатить услуги профессиональным компаниям по созданию и поддержке собственного сайта, а также его платный хостинг, однако в будущем планируется переход на платный хостинг со всеми сервисами и т.п. Поэтому разработкой занялся я, любитель, и денег на его раскрутку у меня тоже нет..Может и впрям потенциальным клиентам сделают шаг навстречу, я обращаюсь всего лишь ко вторым по счету. На hut.ru мне вежливо отказали...попросили сразу заказать платный хостинг, а в настоящее время для меня это предложение неприемлемо.
С уважением, Андрей.
Suррort
Nov 3 2005, 12:42 AM
Хорошо, Вам нужно разместить где-то страницу и показать нам, после этого откроем.
Stir
Nov 3 2005, 02:40 AM
Спасибо, за молниеносный ответ. Не ожидал сегодня увидеть ответ на свой вопрос в форуме, и правда у Вас сервис на высоте. Спасибо. Думаю скоро вам дать ссылку после размещения макета сайта для оценки (только праздники затянут немного этот процесс).
PS: Хочется выразить благодарность автору за идею просмотра еще не отправленного сообщения на форуме.
Suррort
Nov 3 2005, 03:56 AM
хорошо
Stir
Nov 9 2005, 01:18 AM
Я выслал по почте макет сайта упакованным - !Faw Admiral (вложенный архив к письму 650Kb) 8-11-05, FTP серверы пока недоступны на работе, разместить сайт (..в другом месте..) пока не получилось, если архив вами получен - жду вашего решения.
PS: И если я выложу ссылку здесь, то наверное многие тоже захотят на него взглянуть, а мне пока этого бы не хотелось.
judja
Jun 24 2009, 05:57 AM
Бесплатный хостинг он конечно интересен только одна проблема помимо меня ссылки могут весить все
judja
Jun 24 2009, 05:58 AM
Цитата(R1+erGr1n @ Sep 11 2005, 12:45 PM)

Заявка на бесплатный хостинг:
Домен
http://prc.via.suа как получить этот беспалатный хостинг и по условиям более подробнее
Support Via.su
Dec 19 2009, 03:39 AM
Напишите про что хотите сайт, и выложите его где-то на беслпатном хостинге, посмотрим и зарегистрируем вам фри аккаунт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.