Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Раздел для общения
Хостинг форум via.su > Хостинг > Общие обсуждения
Suррort
Ну вот обсуждайте, что хотите smile.gif
Berkov
Вот и будем! smile.gif smile.gif smile.gif
SAD
Да .. , обязательно.. biggrin.gif
Berkov
QUOTE(SAD @ Apr 24 2006, 05:08 PM)
Да .. , обязательно.. biggrin.gif
*

Каждый день...
Suррort
Кстати биллинг можете потестить, посмотреть может, что не понравится.. можно войти до оплаты, выберите WM потом нажмите OK,Ручная оплата..

В скором времени всех туда перененосить будет..
Berkov
QUOTE(Supports @ Apr 25 2006, 05:01 PM)
Кстати биллинг можете потестить, посмотреть может, что не понравится.. можно войти до оплаты, выберите WM потом нажмите OK,Ручная оплата..

В скором времени всех туда перененосить будет..
*

Ссылочку дали б чтоб не искать!
Suррort
1. пройти по ссылке - http://via.su/plans.php

2. нажать "Заказать"

3. начать тестить smile.gif
arbit
приятный билинг!
раздел модерироваться будет?
Berkov
QUOTE(arbit @ Apr 25 2006, 10:53 PM)
приятный билинг!
раздел модерироваться будет?
*

А мне не очень как-то!
Suррort
Всмысле модерирования, сейчас ведется дальнейшая разработка биллинга, он улучшается и доробатывается с каждым днем.
Berkov
QUOTE(Supports @ Apr 26 2006, 06:05 PM)
Всмысле модерирования, сейчас ведется дальнейшая разработка биллинга, он улучшается и доробатывается с каждым днем.
*

Мне не нравится диз. и навигация. в старом все простенько и понятно (ну думаю и в этом разберемся - нужда заставит).

Стоит отметить что это мое мнение и как говорится "на вкус и цвет товарищей нет".
Так что воротите что хотите smile.gif
А если там лучше движок и меньше глюков, то он конечно будет лучше smile.gif

А вообще неслушайте меня я че-та сегодня целый день морожу! smile.gif
Suррort
Да дело даже не в навигации, это всё попровимо.

Просто вы привыкли к старой, там все просто кажется, но вы же исспользовали её целый месяц..

На самом деле там все сложнее, на данный момент, мы улучшаем процесс регистрирования, и потихоньку юзерский биллинг..

из нового -
можно регистрировать домены в разных зонах
оплачивать кредиткой

и вообще что вам не нравится всё говорите в новом биллинге, очень важно мнение пользователей.
Berkov
QUOTE(Supports @ Apr 26 2006, 07:50 PM)
Да дело даже не в навигации, это всё попровимо.

Просто вы привыкли к старой, там все просто кажется, но вы же исспользовали её целый месяц..

На самом деле там все сложнее, на данный момент, мы улучшаем процесс регистрирования, и потихоньку юзерский биллинг..

из нового -
можно регистрировать домены в разных зонах
оплачивать кредиткой

и вообще что вам не нравится всё говорите в новом биллинге, очень важно мнение пользователей.
*

ОК
SAD
Зашел в форум , читаю , наслаждаюсь , но не покидает ощущение чего то нового - долго думал , потом дошло - КНОПКИ НА ФОРУМЕ СТАЛИ РУССКИЕ !!!! УРА!!! biggrin.gif
Suррort
Решили поставить самую последную версию (изменилась немного стуктура) после ребят из журнала XAKEP за апрель, всем читать! smile.gif

Особенно понравилось видео на диске smile.gif
SAD
Да я даже не про кнопки , (хотя tongue.gif ) . Форумов на других хостингах я не встречал вообще , хотя не понятно почему . Здесь я нахожу ответы на многие вопросы которые возникают в процессе ( и которые не возникают , но могут возникнуть ) - при этом не дергаешь лишний раз тех.поддержку.А вообще систематизировать вопросы-ответы , вывести отдельно , или в Форуме ветку , или вообще скрипт с поиском поставить - проблема появилась - вводишь в поиске ( например "базы MYSQl) - и он выдает полностью все вопросы-ответы по этой теме.ВОТ ЭТО БУДЕТ FAQ (так же обрадуется г.Berkov) biggrin.gif
Suррort
введите mysql в поиске, много хорошего найдете mellow.gif
SAD
Если честно , то уже мне и вроде как и не надо - уже умею (спасибо Вам ) .
Как предложение , FAQ продублируйте в форуме отдельной темой , или даже форумом . С пометкой - "обязательное ознакомление новичками" облегчите жизнь и себе и нам.
SAD
Спасибо , от будущих и нынешних клиентов. smile.gif

Suррort
Праздники прошли, пора общяться!!! smile.gif
SAD
Хочу еще домен , сделать свой личный сайт нормальный , не могу название придумать . Тема - видеосъемка ( профессиональная ). Помогите Люди..... laugh.gif
_http://www.svadibasurgut.ru/page.php?r=detkov
Это я , и чем занимаюсь ( направление).
Suррort
может что-то со словом "camera" smile.gif
SAD
Cameraman....., по мультяшному как то . Homevideo - тоже ерунда. Videosd , или SDVideo ....наверно так , думать надо . А народ наверно траблы хостинга только интересуют , или как....? Люди .... Вы где?.... biggrin.gif
Suррort
* Добавил в галлерею Аватаров!
в разделе аватары > viahost
Berkov
Цитата(Supports @ Jun 20 2006, 09:51 PM) *

* Добавил в галлерею Аватаров!
в разделе аватары > viahost

Вот Кул, а то мой мне уже надоел ща заменю!
Suррort
Прям как люди, теперь общаемся biggrin.gif
Berkov
Цитата(Supports @ Jun 22 2006, 09:06 PM) *

Прям как люди, теперь общаемся biggrin.gif

Да!!! smile.gif А по чьей вообще инициативе был создан этот раздел? А? Кого благодарить? smile.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Suррort
blink.gif
Suррort
Ввели, чтобы при регистрации нужно было на e-mail подтверждать, от спама.. а то достали совсем..
Berkov
Цитата(Supports @ Jun 27 2006, 10:06 PM) *

Ввели, чтобы при регистрации нужно было на e-mail подтверждать, от спама.. а то достали совсем..

Не факт что это остановит!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.