Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: MySQL
Хостинг форум via.su > Технические вопросы > Обсуждение Почты, Панели-cPanel, PHP, MySQL и др..
snikolai
Если есть 2 или более поля типа timestamp, после обновления одного из них, не первого, в первое поле подставляется текущая дата заменяя ту которая там была. Это такой глюк у MySQL или как? sad.gif
Suррort
Надо полную информацию. какая база, что делает, каким скриптом, где лежит.. Пишите в суппорту на мыло..
Mastodont
У меня вопрос
Есть Битриксовский CMS-конструктор. При установке запрашивает имя БД, Имя пользователя, пароль, сервер.
Все ему ставлю. А он говорит
Ошибка соединения с MySql сервером. Проверьте правильность введенных параметров. Проверьте, запущен ли MySql сервер

С чем может быть связано?
Suррort
Теперь подробнее как ставите, где ставите..
Mastodont
Скачал у них скрипт - автоматом, загружающий инсталяшку. Инсталяшка запускается созжает центровую страницу с которой идет установка. Вообщем на одном из шагов не может свзяаься с MySQL
В принципе все это уже можно не смотреть ибо убил я инсталяшку, ибо нафиг мне такой софт.
Suррort
Ок. На будующие - например USER в Mysql будет выглядеть так - логин_user.
andrey2
еще один.....

Mastodont, ты пойми, техподдержка занимается сервером, а не твоим сайтом.

2Support: ребят, завязывайте с консультациями по скриптам. пусть читают php.net и форум phpclub.ru
Mastodont
QUOTE(andrey2 @ Jan 21 2006, 06:40 PM)
еще один.....

Mastodont, ты пойми, техподдержка занимается сервером, а не твоим сайтом.

2Support: ребят, завязывайте с консультациями по скриптам. пусть читают php.net и форум phpclub.ru
*

Если скрипт идет нормально на других хостингах - то это ИМХО как раз уже проблема хостинга, а не скрипта. Ладно я щас другой конструктор поставил - а другой ведь вообще с хостинга уйдет. Но тот я тоже протестить хочу. Ибо в веб-программировании я дуб. И мне оно не нужно. А денег платить на сторону - у нас тоже нет. Потому и ставлю разные конструкторы, чтобы посмотреть - сделать основу сайта - а кто у нас в конторе будет этот сайт наполнять лично мне до лампочки.
Suррort
Нет, это проблема других хостингов, в том что жертвуют безопасностью.

У нас можно установить почти любой скрипт, главное это правильно сделать, говорите точнее и мы вам поможем.
andrey2
QUOTE(Mastodont @ Jan 23 2006, 01:34 PM)
Если скрипт идет нормально на других хостингах - то это ИМХО как раз уже проблема хостинга, а не скрипта. Ладно я щас другой конструктор поставил - а другой ведь вообще с хостинга уйдет. Но тот я тоже протестить хочу. Ибо в веб-программировании я дуб. И мне оно  не нужно. А денег платить на сторону - у нас тоже нет. Потому и ставлю разные конструкторы, чтобы посмотреть - сделать основу сайта - а кто у нас в конторе будет этот сайт наполнять лично мне до лампочки.

прикольно. денег нет, а время есть =)
Время есть, а денег нет
И только % работаЕт.

ладно, шутка =)

а что за скрипт-то? что нужно? могу помочь. вам система управления чтоли нужна?

а то, что "другой вообще с хостинга уйдет" - ты этим кого напугать решил? здесь и так цены низкие, да еще и техподдержка ковыряется в скриптах по мере возможности. а на другом хостинге тебе вежливо ответят, мол, извините, это не в нашей компетенции и будут правы!
andrey2
QUOTE(Supports @ Jan 23 2006, 03:01 PM)
Нет, это проблема других хостингов, в том что жертвуют безопасностью.

У нас можно установить почти любой скрипт, главное это правильно сделать, говорите точнее и мы вам поможем.
*

безопасностью говорите жертвуют.... на некоторых хостингах (ex., mtd) вообще system запрещен. не говоря уж о remote url.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.