Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: бесплатный хостинг
Хостинг форум via.su > Хостинг > Бесплатный хостинг
Suррort
бесплатный хостинг отменяется в связи с не добросовестным отношением к нему.
NOD32
Вообще отменяется? Т.е. все созданные до этого бесплатные аккаунты вы удалите? ohmy.gif
Suррort
Нет, новые принимать не будем.
Conqueror
А подробнее про отношение можно? Что натворили?
Suррort
Бесплатный хостинг отменяется, теперь точно!
Спамить у нас не удастся (работает "Спамо-резка") но нам просто жалко наше время, мы же для Вас стараемся.
BUNKER
Supports, мне пришло письмо что сайт будет удалён так как я нарушил правила хостинга. Мне не приходила ссылка, я сам её в аське попросил, вот гляньте!
www.sin-lab.net.ru
данный линк очень большой, и мне пришлось его вставить в самый низ, дабы не портить сам дизайн сайта...
Я предлагаю просто изменить мне линк сделать в меню раздел "Наш хостинг" И сделать ссылку WWW.VIA.SU с всплывающей подсказкой "Платный и Бесплатный хостинг - Регистрация домена - Аренда сервера"
А удалять сайт не стоит... так как мы планировали переходить на платные тарифы в скором времени.

логин sintex
BUNKER
всё, проблема решена уже... :-)
Stir
Сегодня уже 3 ноября, как насчет бесплатного кусочка хоста? rolleyes.gif
Хочу представить от своего имени новый автозавод в России, собирающий авто 4х4, может на полгода нам будет местечко до перехода в платный хостинг?? объем - мизер 1..10 Mb!!! без баз и т.п., короче пока что этот сайт можно назвать макетом, но интерес к нему будет со всей России. Есть одно предложение с нашей стороны - это дать имя хххх.ru (второго уровня домен), а мы помещаем ваш рекламный баннер один раз и на все странички сразу (фреймовая структура сайта, немного староватая правда) только у ВАС и нигде больше. Если есть интерес по взаимовыгодному сотрудничеству, то жду письма в почту (stir77@mail.ru) с 7-11-05, а до 7-11-05 можно на goremikina@yourline.ru.
Желаю Вам удачи.
Suррort
Хорошо, Вам нужно разместить где-то страницу и показать нам, после этого откроем.
Fortis
трам тарарам!
Sergey
60 рублей в месяц..... это 2 пачки сигарет...
Fortis
трата-та!
127.0.0.1
QUOTE(Sergey @ Nov 6 2005, 07:19 PM)
60 рублей в месяц..... это 2 пачки сигарет...

Ха! Не две, а три, а то и пять! Если места знать... rolleyes.gif
Sergey
QUOTE(127.0.0.1 @ Nov 6 2005, 10:20 PM)
Ха! Не две, а три, а то и пять! Если места знать... rolleyes.gif
*

Как вариант, можно на улице бычки собирать (это я о бесплатном хостинге)
Suррort
QUOTE(Sergey @ Nov 9 2005, 05:56 PM)
Как вариант, можно на улице бычки собирать (это я о бесплатном хостинге)
*

Сергей, нужно быть более мягким, почти все начинали с бесплатного хостинга…
Это лишь вопрос времени, когда повысится уровень знаний и опыта, работы в сети, тогда человек сам поймёт, что его уже не устраивают те условия или нужно больше функций чтобы развиваться дальше.
LeX 73
Здраствуйте.
Можно сделать бесплатный хостинг типа т.п. ONE
Я уже послал заявку на support [собака] via.su
Огромная просьба не оставит не замеченной.
На вашем хостинге я хочу хранить только PHP Nuke.
Все файлы на другом хостинге.
Я размещю ваши ссылки на всех страницах, где и сколько надо (но только я хочу чтобы это был сайт а не сплошная реклама).
Цены у вас смешные laugh.gif Нигде не видел такого дещёвого хостинга.
Если проект удасться (скорее всего так и будет) постараюсь перейти на платный более мощный тариф. Я студент поэтому каждая копейка на счету.

P.S.: Прошу расмотреть мою просьбу.
Suррort
К сожалению, бесплатный хостинг больше не предоставляем.
Shkell
Подскажите пожалуйста к какой стране относится домен org (или регион)
Suррort
Организация.
Chizh
QUOTE(Supports @ Oct 2 2005, 02:48 PM)
Нет, новые принимать не будем.
*

прекрасно! а как вы объясните, куда делся ресурс http://www.hashi32.org.ru ? ? ?
Suррort
нет, такого домена.
Chizh
Извените домен www.nashi32.org.ru
login был chizh
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.