Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Via Лучший
Хостинг форум via.su > Хостинг > Благодарности в адрес Via.su
Conqueror
Долго я искал хостинговую компанию, которая будет и дешевая, и с хорошим отношением к клиентам. Вначале я был на peterhost.ru. Цены там очень дорогие, минимальный пакет услуг стоит 4$ в месяц, но внимание, не включает в себя поддержки пхп скриптов, нету сикл базы, вообщем для солидного сайта такой хостинг не подойдёт. Т.е это тотже банальный бесплатный хостинг. Хостинг на уровне ВиаХост на петерхосте стоит 9$ в месяц. Не буду гнать на ту хост компанию, скажу только что к клиентам относяться очень медленно smile.gif. У вас какаето проблемма - вы стучите саппорту он молчит пару часов потом говорит, "это не в моей компетенции, пишите админу", пишешь админу, ждёшь пока ответт, около 3-х дней smile.gif. Вообщем я ушёл от них. Я лазил по всему интернету, и дешевле чем виа ненашёл. А саппорт на виа лучший из всех - моментально в асе отвечают, объясняют доступно и быстро. Никаких притензий. Удобная спанель управления, скорость закачки на фтп - потрясная. Вообщем не хочу расхвалить так сильно в ваших глазах виа, но это искренне, лучший хостинг из всех. Для тех, кому нужно чтото, это есть у нас smile.gif. Я счастлив что мы есть smile.gif

Воть smile.gif
Conqueror
Забыл добавить что на 60% хостингов есть траффик, в то время когда он у нас неограничен smile.gif.
Suррort
Скоро ещё Вас порадуем нашей биллинговой панелью.
Mario
Да все верно, к виахосту я тоже с любовью!
Hunterok
Ну, я вот купил только сегодня Five Plan на год. Перед проплатой мне все подробно объяснили, что к чему, проплатил, аккант мгновенно активировали. Пока не жалуюсь, а там посмотримsmile.gif
Berkov
Полность со всеми вами согласен!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дионисий
Conqueror, ну ты зря на супорт peterhost.ru наезжаешь, мне вот они всегда быстро и оперативно отвечают. А что цены, это пожалуй ты прав. Дешевле чем на виахосте, цены на advanta.org, но у них там проблемы ранше были, сервер слабенький. Да и не со всякого провайдера залезишь. Сейчас правда, незнаю что там.
А вообще мне больше всех из хостов фатал нравится: все что нужно есть, и еще и бесплатно.
spymen
Цитата(Дионисий @ Oct 26 2005, 03:29 AM)
Conqueror, ну ты зря на супорт peterhost.ru наезжаешь, мне вот они всегда быстро и оперативно отвечают. А что цены, это пожалуй ты прав. Дешевле чем на виахосте, цены на advanta.org, но у них там проблемы ранше были, сервер слабенький. Да и не со всякого провайдера залезишь. Сейчас правда, незнаю что там.
*

А ты видишь границу между понятиями "платный хостинг" и "бесплатный хостинг"? По сути бесплатный хостинг, как я убедился, помойка, без каких либо гарантий - я на своем опыте прочувствовал...
Если нужен качественный хотинг и не "поиграть в куклы" а для серьезных целей - только платный хостинг...

Бесплатныйм - может быть только сыр в мышеловке?
Цитата(Дионисий @ Oct 26 2005, 03:29 AM)
А вообще мне больше всех из хостов фатал нравится: все что нужно есть, и еще и бесплатно.
*

Что в твоем понимании все есть?

ЗЫ: advanta.org - тот кто создал это - недочеловеки! 5-7 раз на дню оффлайны, да еще и за деньги. + не все работает стадильно и правильно.

Я вообще удивлен: почему на ресурсы такого уровня via берет такие деньги.
NOD32
Цитата(spymen @ Oct 26 2005, 11:19 AM)
*

Притормозите ваши похвалы, а то Via зазнается и поднимет цены! laugh.gif
Интересно, что вы потом скажите... wink.gif
Дионисий
Цитата(spymen @ Oct 26 2005, 07:19 AM)
А ты видишь границу между понятиями "платный хостинг" и "бесплатный хостинг"? По сути бесплатный хостинг, как я убедился, помойка, без каких либо гарантий - я на своем опыте прочувствовал...
    Если нужен качественный хотинг и не "поиграть в куклы" а для серьезных целей - только платный хостинг...

Бесплатныйм - может быть только сыр в мышеловке?
Что в твоем понимании все есть?

Ну гарантий конечно нету. Вот один мой аккаунт там прикрыли недавно из-за большого трафика. Но впринцепе на фатале почти все что нужно мне есть: пхп, отсутствие рекламы. Баз нету, но я ими и не пользуюсь и тут.
Для серьезных целий - это я с тобой согласен, но я ничего серьезного не собираюсь пока делать, у меня тут wap сайт который я делаю чисто для души и от нефиг делать когда. Заодно и php постигаю.

Цитата(spymen @ Oct 26 2005, 07:19 AM)
ЗЫ: advanta.org - тот кто создал это - недочеловеки! 5-7 раз на дню оффлайны, да еще и за деньги. + не все работает стадильно и правильно.

*

А на адванте не все так плохо - там супорт хороший.
На Виахосте мне кажется почти оптимальное соотношение цена : качесво, ну вот небольшие проблемы и тут бывают.
Berkov
Via - the Best!

Суде по всему компания еще молода, но держит марку!
Eagle
Via реально лучшие!!! Огромное спасибо за оказанную помошь!!!
Отношение к клиентам просто замечательное, во всех вопросах помогают.
Еще раз спасибо.

P.S. В качестве благодарности я разместил ссылку на ваш сайт у себя на главной. wink.gif
Berkov
Ну ты рифмоплет! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.