Долго я искал хостинговую компанию, которая будет и дешевая, и с хорошим отношением к клиентам. Вначале я был на peterhost.ru. Цены там очень дорогие, минимальный пакет услуг стоит 4$ в месяц, но внимание,
не включает в себя поддержки пхп скриптов, нету сикл базы, вообщем для солидного сайта такой хостинг не подойдёт. Т.е это тотже банальный бесплатный хостинг. Хостинг на уровне ВиаХост на петерхосте стоит 9$ в месяц. Не буду гнать на ту хост компанию, скажу только что к клиентам относяться очень медленно

. У вас какаето проблемма - вы стучите саппорту он молчит пару часов потом говорит, "это не в моей компетенции, пишите админу", пишешь админу, ждёшь пока ответт, около 3-х дней

. Вообщем я ушёл от них. Я лазил по всему интернету, и дешевле чем виа ненашёл. А саппорт на виа лучший из всех - моментально в асе отвечают, объясняют доступно и быстро. Никаких притензий. Удобная спанель управления, скорость закачки на фтп - потрясная. Вообщем не хочу расхвалить так сильно в ваших глазах виа, но это искренне, лучший хостинг из всех. Для тех, кому нужно чтото, это есть у нас

. Я счастлив что мы есть

Воть