Suррort
Aug 8 2005, 03:37 PM
Высказывайте своё мнение!
Guest
Aug 9 2005, 02:35 PM
дизайн сайта - один из лучших среди хостинг компаний (суьективное мнение) - выглядит очень солидно и профессионально.
Suррort
Aug 10 2005, 04:01 AM
Спасибо, нам очень приятно!
Guest
Aug 15 2005, 07:02 AM
Единственная просьба: вынесите ссылку логина из флешки вверху, иногда я чтобы не гонять трафик (да думаю и не только я) отключаю флеш-анимацию и картинки. Не всегда удобно получается...
...а дизайн вполне приемлимый и удобный.
//еще бы c-panel на русском...//
Suррort
Aug 15 2005, 07:22 AM
окей.. Есть ещё пожелания? войти в панель можно так:
www.ваш_сайт.ru/cpanel
Roslov
Aug 17 2005, 10:51 AM
Мне не нравиться дизайн, но на вкус и цвет товарищей…..
И тем более раз появился этот топик значит есть сомнения у кого-то.
Очень он похож на шаблонный дизайн, для лучшего хоста охота и лучший сайт.
Это что касается дизайна. А так хост отличный, лучший…. Я очень долго искал хостинговую компанию для себя и для своих клиентов. И на мой взгляд via на голову выше всех, даже….. (не будем показывать пальцем

).
Блин совсем и забыл зачем начинал писать, увлекся лирекой....
У Вас на сайте в раздела FAQ два раза вопрос:
А можно заплатить другим способом?
Suррort
Aug 17 2005, 10:58 AM
QUOTE(Guest @ Aug 15 2005, 01:02 PM)
Единственная просьба: вынесите ссылку логина из флешки вверху, иногда я чтобы не гонять трафик (да думаю и не только я) отключаю флеш-анимацию и картинки. Не всегда удобно получается...
...а дизайн вполне приемлимый и удобный.
//еще бы c-panel на русском...//
Скажите логин, вам значит не руссифицировали..
NOD32
Aug 18 2005, 07:49 AM
Дизай хороший, но чего-то не хватает...
Guest
Oct 9 2005, 08:04 AM
диз то нормальный, тока вот сообщения об озибках стоило бы покрасивее сделать... вот например 404 ошибка в виде цыфры 404, как то не солидно на мой взгляд...
Suррort
Oct 9 2005, 09:30 AM
хорошо.
127.0.0.1
Oct 26 2005, 04:03 PM
Если о дизайне, то он весьма солиден и прост. Тут нет ничего лишнего, нечего и добавить. Флеш понятен и эффектен, фирменная палитра повторяется в большинстве оформительских элементов. (Хотя почему-то дизайн форума остался нетронутым - даже стилизованная буква "V" точь-в-точь как у оригинального Invision Power Board ...

)
Вот. Однако на Вашем, господа сотрудники, месте я бы больше внимания обращал не на дизайнерские изыски сайта. А - на... орфографические ошибки.

Что в Аське, что (что еще хуже) на самом сайте и форуме. Сорри, указывать тут особо ничего не буду, но для подтверждения справедливости моих слов - взгляните на второй вариант голосования в этой ветке.
А хотя... Пардон за занудное пижонство.
Berkov
Oct 27 2005, 03:30 PM
Да все с дизайном в порядке! Я даже не вижу смысла создания этого топа!
andrey2
Jan 25 2006, 03:56 AM
нехватает как минимум карты сайта. многие страницы существуют, но попасть на них можно только по ссылкам из форума - это тоже не есть гуд.
короче навигацию сделать нормальную.
ну и этот долбаный флеш убрать!!!!
P.S. ну а откуда этот дизайн я вам не скажу =))
Stir
Jan 29 2006, 11:51 PM
С большинством мнений пожалуй соглашусь, отмечу от себя лично:
1. Карта сайта нужна
2. В с-панели добавить "интертрепацию" основных функций иконок и перевод документации на русский язык (http://www.cpanel.net/docs/cpanel/) для новичков (вам меньше писем с глупостями приходить будет).
3. Дизайн оставить прежним (пока нет необходимости его менять).
4. Если меня поддержат (можно и проголосовать) для 50% клиентов рейтинг сайта важен, может Вам сделать вкладку для клиентов (можно общедоступную) своего рода топ 10 самых посещаемых сайтов по нескольким категориям (например, софт, продажа, услуги и т.п.), будет на кого ровняться.
Felina
Jan 30 2006, 06:02 AM
Дизайн приятный и вполне удобный. Единственное, что смущает, это вот это:
http://upserver.ru/
Roslov
Jan 30 2006, 02:13 PM

Дааа! Косячек! Я писал еще давно про шаблон!
Хотя можно предположить, что они скопировали, но на ум приходить только одно, что это шаблон только у вас флеш версия, а у них штмл.
Может конкурс на дизайн сайта?

Я бы поучаствовал, хотя понимаю как это будет не просто перенести на новый дизайн.
P.S. Но логотип надо точно менять! ИМХО
Roslov
Jan 30 2006, 02:16 PM
Еще хочу сказать что вы реализовали его гораздо лучше. РЕСПЕКТ!
Suррort
Jan 30 2006, 02:16 PM
Они появились только недавно, посмотрите Whois по их домену.
Можно сделать.
Stir
Jan 30 2006, 08:17 PM
Supports, а может в UPSERVER'е работают бывшие ваши коллеги? Два сайта компаний, как братья близнецы, мда.. неприятно.. (хоть бы цвет был другим, да логотип..). Как говорится - происки врагов, наглость конкуренции..
Изменить дизайн конечно можно, затратив некоторые усилия, но это может снова повториться, да и облик вашего сайта многим знаком.. можно потерять некоторых новых клиентов, я сам не сразу обратил внимание на ИНОЙ лейб компании. Сначала бросается в глаза знакомый дизайн, а потом вникаешь в детали..
Как собираетесь поступить в этом случае?
Stir
Jan 30 2006, 08:26 PM
Чуть не забыл, во вкладке О НАС у НИХ - ПУСТО. При загрузке слегка подтормаживается лого... Короче даже меня немного "передергивает", уж неговоря о Вас Виахост.
Suррort
Jan 31 2006, 06:14 AM
Нет, там бывших сотрудников нет.
korsar
Jan 31 2006, 02:40 PM
Дизайн вполне приемлемый! Соответсвует удобству и простоте...
Для его смены, мне кажется, просто нет причины!
Berkov
Feb 1 2006, 04:51 PM
Насчет
http://upserver.ru/Если это Ваш (http://www.via.su) дизайн, то это нарушение авторских прав!!!!
А вообще некрасиво они поступили!!!
Stir
Feb 1 2006, 08:15 PM
Решение уже принято??
Может здесь имеет смысл обсудить варианты техподдержки, модеров, разработчиков и т.д. Компании?
Наверняка есть еще соображения.
Feb 11 2006, 03:24 PM
думаем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.