Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дизайн сайта
Хостинг форум via.su > Хостинг > Новости/Спец.Акции
Suррort
Высказывайте своё мнение!
Guest
дизайн сайта - один из лучших среди хостинг компаний (суьективное мнение) - выглядит очень солидно и профессионально.
Suррort
Спасибо, нам очень приятно!
Guest
Единственная просьба: вынесите ссылку логина из флешки вверху, иногда я чтобы не гонять трафик (да думаю и не только я) отключаю флеш-анимацию и картинки. Не всегда удобно получается...
...а дизайн вполне приемлимый и удобный.

//еще бы c-panel на русском...//
Suррort
окей.. Есть ещё пожелания? войти в панель можно так:
www.ваш_сайт.ru/cpanel
Roslov
Мне не нравиться дизайн, но на вкус и цвет товарищей…..
И тем более раз появился этот топик значит есть сомнения у кого-то.
Очень он похож на шаблонный дизайн, для лучшего хоста охота и лучший сайт.
Это что касается дизайна. А так хост отличный, лучший…. Я очень долго искал хостинговую компанию для себя и для своих клиентов. И на мой взгляд via на голову выше всех, даже….. (не будем показывать пальцем smile.gif ).

Блин совсем и забыл зачем начинал писать, увлекся лирекой....
У Вас на сайте в раздела FAQ два раза вопрос:
А можно заплатить другим способом?
Suррort
QUOTE(Guest @ Aug 15 2005, 01:02 PM)
Единственная просьба: вынесите ссылку логина из флешки вверху, иногда я чтобы не гонять трафик (да думаю и не только я) отключаю флеш-анимацию и картинки. Не всегда удобно получается...
...а дизайн вполне приемлимый и удобный.

//еще бы c-panel на русском...//
*

Скажите логин, вам значит не руссифицировали..
NOD32
Дизай хороший, но чего-то не хватает... dry.gif
Guest
диз то нормальный, тока вот сообщения об озибках стоило бы покрасивее сделать... вот например 404 ошибка в виде цыфры 404, как то не солидно на мой взгляд...
Suррort
хорошо.
127.0.0.1
Если о дизайне, то он весьма солиден и прост. Тут нет ничего лишнего, нечего и добавить. Флеш понятен и эффектен, фирменная палитра повторяется в большинстве оформительских элементов. (Хотя почему-то дизайн форума остался нетронутым - даже стилизованная буква "V" точь-в-точь как у оригинального Invision Power Board ... dry.gif )
Вот. Однако на Вашем, господа сотрудники, месте я бы больше внимания обращал не на дизайнерские изыски сайта. А - на... орфографические ошибки. blink.gif Что в Аське, что (что еще хуже) на самом сайте и форуме. Сорри, указывать тут особо ничего не буду, но для подтверждения справедливости моих слов - взгляните на второй вариант голосования в этой ветке.
А хотя... Пардон за занудное пижонство. wink.gif
Berkov
Да все с дизайном в порядке! Я даже не вижу смысла создания этого топа! biggrin.gif
andrey2
нехватает как минимум карты сайта. многие страницы существуют, но попасть на них можно только по ссылкам из форума - это тоже не есть гуд.
короче навигацию сделать нормальную.
ну и этот долбаный флеш убрать!!!!

P.S. ну а откуда этот дизайн я вам не скажу =))
Stir
С большинством мнений пожалуй соглашусь, отмечу от себя лично:
1. Карта сайта нужна
2. В с-панели добавить "интертрепацию" основных функций иконок и перевод документации на русский язык (http://www.cpanel.net/docs/cpanel/) для новичков (вам меньше писем с глупостями приходить будет).
3. Дизайн оставить прежним (пока нет необходимости его менять).
4. Если меня поддержат (можно и проголосовать) для 50% клиентов рейтинг сайта важен, может Вам сделать вкладку для клиентов (можно общедоступную) своего рода топ 10 самых посещаемых сайтов по нескольким категориям (например, софт, продажа, услуги и т.п.), будет на кого ровняться.
Felina
Дизайн приятный и вполне удобный. Единственное, что смущает, это вот это:
http://upserver.ru/
Roslov
ohmy.gif Дааа! Косячек! Я писал еще давно про шаблон! rolleyes.gif
Хотя можно предположить, что они скопировали, но на ум приходить только одно, что это шаблон только у вас флеш версия, а у них штмл.

Может конкурс на дизайн сайта? smile.gif Я бы поучаствовал, хотя понимаю как это будет не просто перенести на новый дизайн.

P.S. Но логотип надо точно менять! ИМХО
Roslov
Еще хочу сказать что вы реализовали его гораздо лучше. РЕСПЕКТ!
Suррort
Они появились только недавно, посмотрите Whois по их домену.

Можно сделать.
Stir
Supports, а может в UPSERVER'е работают бывшие ваши коллеги? Два сайта компаний, как братья близнецы, мда.. неприятно.. (хоть бы цвет был другим, да логотип..). Как говорится - происки врагов, наглость конкуренции..
Изменить дизайн конечно можно, затратив некоторые усилия, но это может снова повториться, да и облик вашего сайта многим знаком.. можно потерять некоторых новых клиентов, я сам не сразу обратил внимание на ИНОЙ лейб компании. Сначала бросается в глаза знакомый дизайн, а потом вникаешь в детали..
Как собираетесь поступить в этом случае?
Stir
Чуть не забыл, во вкладке О НАС у НИХ - ПУСТО. При загрузке слегка подтормаживается лого... Короче даже меня немного "передергивает", уж неговоря о Вас Виахост.
Suррort
Нет, там бывших сотрудников нет.
korsar
Дизайн вполне приемлемый! Соответсвует удобству и простоте... smile.gif
Для его смены, мне кажется, просто нет причины!
Berkov
Насчет http://upserver.ru/

Если это Ваш (http://www.via.su) дизайн, то это нарушение авторских прав!!!!

А вообще некрасиво они поступили!!!
Stir
Решение уже принято??
Может здесь имеет смысл обсудить варианты техподдержки, модеров, разработчиков и т.д. Компании?
Наверняка есть еще соображения.
думаем smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.